Cómo preparar donas




Hola!
Hoy aprenderemos a hacer las muy populares y deliciosas donas, en pocos pasos y de forma muy sencilla os enseñaremos.
Las donas nunca se dejaran de consumir ya que son super buenas por eso deben aprende a hacerlas.

Se sirve la harina con el royal y la sal, se baten las clara a punto de nieve, se le agregan las yemas, se le agrega el azúcar, la mantequilla, la nuez coscada, ralladura de limón, la leche tibia, y se le va agregando la harina poco a poco hasta formar una masa consistente. Se deja reposar por 10 minutos. Luego se extiende en una mesa y se bolilla. Se cortan con un cortador especial y se fríe, luego se pasan por azúcar nuevamente.
                                                     

Ingredientes:

2 Libra de harina de trigo
1/4 Libra de azúcar refina
1/4 Mantequilla derretida 
1 Taza de leche
2 Huevos
4 Cucharada de roya
1 Cucharada de ralladura de limón
Cucharada de nuez moscada 
1/2 Cucharada de sal
1 botella de aceite para freír

No hay comentarios:

Publicar un comentario