Cómo preparar el Brazo Gitano



Que tal a todos, hoy hablamos de algo que todos hemos comido y que es muy delicioso, me refiero al Brazo Gitano, espero que cuando terminen de leer como se prepara ya todos podamos preparar lo antes de dicho. Les recuerdo que si te perdiste la clase de la semana pasada puedes leerla acá cómo preparar donas.

PREPARACIÓN 
Se engrasa un molde y se empapila, se enciende el horno a 350 grados, luego se baten las claras de los huevos y se les agrega las yemas, azúcar, la harina poco a poco, la ralladura de limón, la vainilla y la sal. 

Luego se pone en el molde engrasado y se lleva al horno por 25 minutos. Luego se debe mojar una toalla y se le pone azúcar por encima, se voltea el Brazo Gitano, se rellena y se procede a enrollarlo. Luego se lleva a la nevera ya que se sirve frío.

Ingredientes:

1 Libra de harina de trigo
1 Libra de azúcar 
5 Huevos
1 Cucharada de ralladura de limón
1 Cucharada de sal
1 Cucharada de vainilla
1 Papel encerado

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