Cómo preparar tostadas



Muy buenas DrCocina por acá, quién nunca ha se ha comido una tostada jamás ha disfrutado de la vida, es como no haber tenido infancia. Pues hoy en la clase se les va a enseñar a preparar tostadas de la mejor forma, es algo sencillo y no requiere tanto tiempo o dinero para hacerlas. Para todos aquellos que son amentes de este blog y que por alguna casa o motivo no pueden entrar siempre al blog, acá les dejo una de las clases por si se la saltaron, cómo preparar el Brazo Gitanoespero que os puedas sacar beneficios de estas buenas lecciones. 

PREPARACIÓN 

Se baten los huevos, se le agrega el azúcar, la harina cernida con royal, la vainilla, la sal, la ralladura de limón, el ron, el juego de limón por último se le agrega el aceite. Luego se engrasa un molde especial para tostada y se lleva al horno hasta que queden completamente doradas. 

Ingredientes:

1 Libra de de harina blanquita
1 Libra de azúcar refina
12 Huevos
2 Cucharada de royal
1 Vainilla
Cucharada de ralladura de limón
1 Cucharada de aceite
1 Cucharada de jugo de limón
1 Cucharada de ron
1 Currada de limón

No hay comentarios:

Publicar un comentario