Cómo preparar conconetes



Que tal Drcocina nuevamente por acá, hoy os traigo la preparación de los conconetes, y hablar de ellos me recuerda tantas y tantas veces que mi padre los llevaba a casa, porque toda la familia se identificaba con los conconetes, son bastante suculentos y espero que todos puedan hacerlo, ya os dicho seguís los pasos a pies y letras y todo será muy sencillo. Quiero que dejen sus comentarios que tal os les fue con la preparación.

PREPARACIÓN 

Se raya el coco y se hace una mezcla con la mil, la azúcar, se le agrega la ralladura de limón, la sal, la mantequilla derretida, la nuez moscada rallada, el jengibre rallado, la vainilla, y por último la harina cernida con el royal, se mezcla bien hasta que se llegue a forma una meza consistente. Luego se van colocando en una bandeja y se llevan al horno a unos 350 grados de tal forma que los conconetes queden dorados.

Ingredientes:

2 Libra de harina de trigo
1 Libra de azúcar crema
1/2 taza de mil de artela
3 Huevos
1 Nuez moscada
1 Coco grande
1/4 Barra de mantequilla
1 Cucharada de ralladura de limón
2 Cucharada de royal
2 Cucharada de jengibre rallado
1/2 Cuchara de sal

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