Cómo preparar mantecados



Buenas amigos y lectores de Toyensazon.com creo que estoy de nuevo por aquí con mas contenido fresco y de nueva calidad, hoy aprenderemos a nada mas y nada menos que cómo preparar unos deliciosos y buenos mantecados, les aseguro que con estos pasos sus mantecados les quedaran como los hace mi abuela, las palabras no podrán describir que cosa tan buena esa! espero que les guste este artículo y que les sea de provecho para conquistar esa satisfacción de saber que hacemos algo tan bueno y tan rico y nos quedó bien.

PREPARACIÓN 


Se agrega la manteca con el azúcar, se le agrega la yema del huevo, la vainilla, ralladura de limón, la harina cernida con el royal, la clara batida a punto de nieve sin dejar de amasar la hasta que quedo formada una masa consistente, luego se le dan la forma de mantecado, se le hace un un pequeño orificio en el centro y se le pone la pasa y se lleva al horno con unos 250 grados por media hora.

Ingredientes:

1/2  Libra de manteca de crisco
Libra de harina de trigo
1 Libra  1/2 de azúcar
1 Cucharada de sal
1 Cucharada de royal
1 Cucharada de vainilla
1 Cucharada de de ralladura de limón
1 Huevo
1 Caja de pasa

No hay comentarios:

Publicar un comentario